Наша любимая гончарная мастерская открылась в СЗАО совсем неподалеку от станции м. Тушино или Сходненская. Знаменитый стадион «Арена» находится по соседству с творческой студией Terracotta Ceramics.

Месторасположение гончарной студии Terracotta Ceramics является удобным и для жителей Подмосковья – Химки, Митино, Красногорск.

Северное и Южное Тушино современный район Москвы с довольно развитой инфраструктурой, в котором теперь трудимся мы и можем порадовать жителей своими мастер-классами по гончарному делу.

В Тушино есть катки и парки. Это очень «зеленый» район Москвы. Здесь много больших парков с развлечениями.  В районе улиц Большая и Малая Набережная можно прогуляться пешком или прокатиться на велосипеде вдоль реки, посмотреть, как проплывают пассажирские кораблики, как медленно и эффектно открывается шлюз и как работают наши мастера.  Заглядывайте к нам в студию Terracotta Ceramics полюбуетесь авторской керамикой ручной работы. Возможно и вам захочется получить навыки старинной профессии гончара.  Ручной труд с глиной дарит необычные ощущения не сравнимые ни с чем.  Затем, после обжига в муфельной печи, заберете свои работы.

Гончарная мастерская находится по адресу: ул. Свободы 11\1.

Гончарные курсы и мастер-классы в Тушино.

Добавить комментарий

Ваш email адрес не публикуется. Обязательные для заполнения поля помечены *

очиститьPost comment